![Espaguetis al pesto con aroma de cítricos Espaguetis al pesto con aroma de cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2961489-8488-46DA-B8B1-9CDB4B855959/Derivates/0B070394-864C-4A35-A638-E61CE6D52529.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piel de limón (solo la parte amarilla) lavada y seca, en trozos
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavadas y bien escurridas
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 12 - 15 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 63.2 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Espaguetis a la carbonara
25 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Fideos chinos con curry y vegetales
45 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Carbonara vegetariana
15 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min