Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
6
lonchas de jamón cocido
lub 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Croquetas de patata
45 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Lechuga al horno
35min
Huevos nube
20min
Huevos al albañil
25min