![Pescado con salsa de champiñones Pescado con salsa de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79440EDB-D595-4910-B517-07C074BA0C79/Derivates/309B9170-479A-4963-A707-5C96BED43AB4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min