Pescado con salsa de champiñones
TM31 TM5 TM6

Pescado con salsa de champiñones

4.2 (136 ocen)

Składniki

  • 100 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
  • tomates cherry para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1427 kJ / 341 kcal
Białko
26.1 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy