Urządzenia i Akcesoria
Zuppa tom yum con frutti die mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté prosciutto e salmone
Brak ocen
Crème caramel
Brak ocen
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 min
Natillas
1 godz.
Zuppa cinese di noodles e funghi
Brak ocen
Gnocchi Tricolore
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.