Urządzenia i Akcesoria
Zuppa tom yum con frutti die mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Power Smoothie
Brak ocen
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Gallette des rois (senza glutine)
3 godz. 30 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Biscotti di marzapane
30 min
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.