Nadan Mutta (Curry d’œufs)

Nadan Mutta (Curry d’œufs)

4.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs cuits durs sans la coquille
  • 6 brins de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1104 kJ / 264 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...