Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
lub 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 143 g
- Tłuszcz
- 109 g
- Błonnik
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz primavera
40 Min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Cerdo entomatado
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res TM6
4h