Urządzenia i Akcesoria
Estofado de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
20 g de ajos pelados
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de carne de res en cubos
-
345 g de cerveza tipo lager
-
500 g caldo de res
-
350 g de puré de tomate
-
250 g de papas en cubos de 3 cm
-
130 g de zanahorias baby
-
200 g de champiñones, medianos, cortados por la mitad200 g de champiñones chicos, enteros
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
130 g
Kalorie
8669 kJ /
2064 kcal
Tłuszcz
109 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
143 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de res
4 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min