Urządzenia i Akcesoria
Tortilla española baja en grasa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
100 g de agua
-
350 g de camote pelado y en rebanadas (5 mm)
-
½ cdita de sal
-
120 g de tocino de pavo ahumado en tiras (aprox. 5 mm)
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite de oliva extra virgen para cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz primavera
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Arroz blanco con verduras
40 min