Urządzenia i Akcesoria
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porciones
Składniki
Aderezo de yogurt, menta y frambuesa<br>
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
60 g de frambuesas
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabeles con vinagreta de limón y menta
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1000 g de agua
-
400 g de betabel en cubos (3 cm)
Costillas de cordero<br>
-
6 costillas de cordero
-
sal kosher, al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3941 mg
Białko
78 g
Kalorie
3923 kJ /
934 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marinada de chile seco
10 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Caldo de camarón
25 min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.