![Galantine de pintade foie gras noisette Galantine de pintade foie gras noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7c57a98-746e-42a6-9e5f-9ae8c197d62b/Derivates/da620ac4-4bd0-411f-8175-084d6671a4a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine (la veille)
- 200 g de poitrine de porc, coupée en cubes
- 200 g de poitrine de veau, coupée en cubes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 trait d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 30 g de vin blanc
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 100 g de céleri-rave, coupé en brunoise
- 100 g de courge butternut, coupée en brunoise
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 30 g de noisettes décortiquées et torréfiées
-
100
g de foie gras de canard cuit, en lanières
lub 100 g de foie gras de canard cru, en lanières - ½ filet de pintade, en lanières
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
- 3 mandarines
- 3 baies de genièvre
- 30 g de vinaigre de citron
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mesclun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 340.9 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 658.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Succès praliné
1h 40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Sauce choron
20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Minibûche cerise amarena
40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1j 35 menit