Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine (la veille)
- 200 g de poitrine de porc, coupée en cubes
- 200 g de poitrine de veau, coupée en cubes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 trait d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 30 g de vin blanc
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 100 g de céleri-rave, coupé en brunoise
- 100 g de courge butternut, coupée en brunoise
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 30 g de noisettes décortiquées et torréfiées
-
100
g de foie gras de canard cuit, en lanières
lub 100 g de foie gras de canard cru, en lanières - ½ filet de pintade, en lanières
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
- 3 mandarines
- 3 baies de genièvre
- 30 g de vinaigre de citron
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mesclun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 340.9 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 658.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10sa 30 dk
Bûche de poisson
13 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Biscuits aux crevettes
35min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 Min