Urządzenia i Akcesoria
Pollo picante con arroz al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
de contramuslos de pollo con piel y hueso1000 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo3
-
jengibre fresco pelado, en rodajas finas20 g
-
chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos1
-
de aceite de girasol20 g
-
de pasta de curry amarillo50 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
hojas de lima kaffir frescas (opcjonalnie)2
-
de agua600 g
-
de leche de coco250 g
-
de arroz basmati300 g
-
lima (opcjonalnie) en rodajas, para decorar1
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
687 kcal /
2877 kJ
Białko
33.1 g
Tłuszcz
37.7 g
Węglowodany
47.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Sód
191.3 mg