Urządzenia i Akcesoria
Empadão de atum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Lasanha de fiambre
55 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Lasanha de atum
1 godz.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.