
Urządzenia i Akcesoria
Sopa e frango com arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
arroz250 g
-
água1050 g
-
frango cortado em tiras500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
iogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
545.1 kcal /
2280.8 kJ
Białko
23.6 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
50.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
1422.8 mg