Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g tofu
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
- 80 g cenoura cortada em cubos
- 100 g brócolos, só os raminhos
- 100 g couve-flor, só os raminhos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 50 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 170 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
-
100
g crème fraîche
lub 100 g natas - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 folhas de massa filo cortadas em quatro partes
- 20 g manteiga derretida
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 427.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Panacota com pêssego
3h 15min