Urządzenia i Akcesoria
Beringelas recheadas com quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1880.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Fajitas de frango com cogumelos
1 godz.
Fritata de curgete e ricota
40 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Rösti bearnês
40 min
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min