Urządzenia i Akcesoria
Arroz de atum com espinafres e feijão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
747.3 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de peixe
55 Min