Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de salmão e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa5 g
-
queijo parmesão50 g
-
espinafres descongelados escorridos250 g
-
salmão fresco cortado em cubos300 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos600 g
-
ovos2
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
317.1 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1751.9 kJ /
418.7 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas da Avó
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1 godz.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Canelones de salmão
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min