Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados escorridos
- 300 g salmão fresco cortado em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g água
- 600 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de mostarda
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 2826 kcal
- Białko
- 114 g
- Węglowodany
- 192 g
- Tłuszcz
- 204 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de peru
1sa 55 dk
Massa com frango no forno
1h
Massa com salmão e espinafres
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min