Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de salmão e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa5 g
-
queijo parmesão50 g
-
espinafres descongelados escorridos250 g
-
salmão fresco cortado em cubos300 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos600 g
-
ovos2
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
317.1 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1751.9 kJ /
418.7 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas da Avó
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min