Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
lub 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de atum
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1h 10min