Urządzenia i Akcesoria
Empadão de frango com duas batatas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
cebola roxa cortada em lâminas300 g
-
azeite30 g
-
bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)330 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. chá de
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Almôndegas de peru
40 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.