Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min