Wersje kompatybilne
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Paniermehl
- 25 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Dijon-Senf
- 110 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 30 g kalt, in Stücken
- 1850 g Wasser
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 600 g Kalbsfilet (6 Stücke à ca. 100 g)
- 4 Zweige Thymian
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Sellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Rote Bete, roh, geschält, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Béarnaise
20 min
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Rinderfilet Wellington
3h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min