Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2104 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
DDR - Soljanka
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min