Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2053 kJ / 493 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2j
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2j
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Königsberger Spargel-Ragout
1j
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit