Hühnertopf à la Frikassee
TM5 TM6

Hühnertopf à la Frikassee

4.4 (778 ocen)

Składniki

  • 600 g Wasser
  • 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
  • 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
  • 200 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2053 kJ / 493 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy