Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
TM6 TM5

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 (25 ocen)

Składniki

  • 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1059 kJ / 253 kcal
Białko
38.8 g
Węglowodany
1.3 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
0 g
Sód
913.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy