Urządzenia i Akcesoria
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
913.6 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rape al oporto
50 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Guiso de pulpo
45 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 godz. 45 min
Calamares rellenos
2 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min