Urządzenia i Akcesoria
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
913.6 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Rape al oporto
50 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min