Urządzenia i Akcesoria
Taktouka (Insalata marocchina)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori pelati a pezzi
-
300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
464.4 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Curry vegetariano
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Sfenj - donuts marocchini
3 godz.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.