Urządzenia i Akcesoria
Harissa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
4.9 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1732.2 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Malto d'orzo
51 godz.
Curry in polvere
15 min
Napa Kimchi
86 godz.
Gelato al latte e mango
10 min
Bevanda di cocco
20 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Senape
5 godz. 15 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Pesto di prezzemolo
10 min