Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla, a metà
- 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 900 g di acqua
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
- 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (opcjonalnie)
- 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 70 g di uva passa
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
-
1 - 2
cucchiaini di salsa harissa
lub 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3753 kJ / 900 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Salsa olandese
15min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Brak ocen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min