Urządzenia i Akcesoria
Tajine di pollo con miele e prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai olio di oliva
-
600 g di acqua
-
4 petti di pollo, senza pelle, a pezzi (5 cm)4 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 pizzichi di coriandolo, in polvere
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
10 - 15 prugne secche denocciolate
-
8 fichi, secchi
-
250 g di semolino
-
50 - 100 g di uvetta
-
60 g di miele + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
48 g
Kalorie
3560 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Torta di mousse al matcha
5 godz.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Gamberi al curry
35 min