Urządzenia i Akcesoria
Harira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne d'agnello trita
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Kashmiri
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Carbonada
1 godz.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Kofta
40 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min