Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne d'agnello trita
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa harira marocchina
40min
Curry vegetariano
35min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di vongole e uova
40min
Bhaji alle cipolle
35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di miso con soba
55min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min