Urządzenia i Akcesoria
Biscuits poisson d'avril
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
25 pièces
Składniki
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
40.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
513.9 kJ /
122.4 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Madeleines
30 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Marbré express au chocolat
45 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.