Urządzenia i Akcesoria
Biscuits poisson d'avril
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
25 pièces
Składniki
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
40.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
513.9 kJ /
122.4 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - avril
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Sablés choco-coco
45 min
Muffins au chocolat
35 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Marbré express au chocolat
45 min