Urządzenia i Akcesoria
Torta Nua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Crema alla vaniglia e al cacao
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Torta
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
-
130 g di olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.2 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Blondie alle fragole
40 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min