Chiles en nogada
TM31 TM5 TM6

Chiles en nogada

4.0 (59 ocen)

Składniki

Relleno

  • 80 g de almendras peladas
  • 50 g de mitades de durazno en almíbar
  • 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 300 g de jitomate, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 clavos de olor
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 cubos de caldo
  • 50 g de pasitas
  • 350 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 75 g de jerez
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino tinto
  • 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas

Nogada

  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de crema ácida
  • 90 g de queso crema
  • 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
  • 30 g de jerez
  • 15 g de azúcar glas

Para servir

  • perejil fresco, picado con las tijeras
  • granada, desgranada

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2772 kJ / 660 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
50 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy