Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de champiñones frescos, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 330 g de cerveza
- 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1790 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 617.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Pollo a la catalana
55 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h