Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Salmorejo de espárragos
10 min