Urządzenia i Akcesoria
Banana Bread
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 fette
Składniki
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
340 g di banane sbucciata e a pezzi (circa 4 banane)
-
140 g zucchero
-
2 uova grandi
-
225 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di latticello (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Brownie con noci e banana
45 min
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Muffin alle banane
45 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Plumcake alla banana
1 godz. 5 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Brownies cioccolato e banane
40 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min