Urządzenia i Akcesoria
Biscotti zaeti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
40 pezzi
Składniki
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina di mais
-
100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.4 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantucci
1 godz. 50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Pinza
50 min
Focaccia dolce
45 min
Zaleti
1 godz.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti di mais
40 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min