Urządzenia i Akcesoria
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 porzioni
Składniki
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
183.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Fritole veneziane
2h 40min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pinza triestina
6h
Fugassa veneta
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Sugoli di uva
1h
Torta russa di Verona
2h
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Risotto con lo sclopit
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min