Urządzenia i Akcesoria
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 porzioni
Składniki
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
183.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pinza triestina
6 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Fugassa veneta
4 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Pinza
50 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Zaleti
1 godz.
Biscotti zaeti
55 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min