Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de chocolate y menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
24 unidades
Składniki
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
62.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
726 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Mug cake de limón y almendra
20 min
Polos de arroz con leche
5 godz.
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 godz.
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 godz. 15 min