Urządzenia i Akcesoria
Bärlauchstrudel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Eigelb2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Majoran½ TL
-
Öl zum Bestreichen
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
989 mg
Białko
17 g
Kalorie
2373 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min