Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
103 mg
Białko
6 g
Kalorie
1459 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 godz. 10 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min