
Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
349 kcal /
1459 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
103 mg