Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
103 mg
Białko
6 g
Kalorie
1459 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 godz. 10 min