Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Mohn-Strudel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Salz1 Prise
Mohnfülle
-
Mohnsamen300 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch150 g
-
Honig1 EL
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
Butterbrösel
-
Haselnüsse50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel150 g
Zwetschkenfülle
-
Zwetschken, frisch geviertelt, entsteint1500 g
-
Zucker je nach Süße der Zwetschken130 - 150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2305 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Apfelstrudel
1h 20min
Grießauflauf
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min