Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
lub 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 510 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tom Yam
30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Chips de crevettes
35 min
Bricks au crabe
45 min
Bobó de crevettes
45 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.