![Nems de crevettes et émulsion d'ananas Nems de crevettes et émulsion d'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2196751-CAC4-4837-9639-E1BD96C1D75C/Derivates/55e3f4eb-4a9a-41c6-a4a2-d7d401b04c48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
lub 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 510 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pastilla au poulet
1ч. 10 мин.
Pintxo au fromage fumé
10 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Sauce orange-citron
30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min