Urządzenia i Akcesoria
Biscotto gelato panna e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Gelato
-
250 g panna (min. 30 % di grassi) fredda
-
210 g di latte condensato
-
30 g di gocce di cioccolato
-
4 - 5 gocce di estratto di vaniglia naturale
Biscotti panna e cioccolato
-
130 g di zucchero
-
260 g di farina tipo 00
-
160 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di fecola di patate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.7 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
156.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Gelato di fragole
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Tortine paradiso
1 godz.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Panini al latte e cioccolato
3 godz.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min