Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
TM6

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite

Montaje

  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g de salsa de soja

Wartości odżywcze
na 24 unidades
Kalorie
4449 kJ / 1064.4 kcal
Białko
58.7 g
Węglowodany
137.4 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
8.6 g
Sód
6667 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy