Urządzenia i Akcesoria
Lulas com molho mostarda e arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
água400 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
709.2 mg
Białko
31 g
Kalorie
1772.7 kJ /
423.7 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Feijoada de chocos
45 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Tamboril à americana
40 min
Lulas com molho aurora
45 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min