Urządzenia i Akcesoria
Esparregado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada (opcjonalnie)1 pitada de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
677.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
671.9 kJ /
160.6 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Bacalhau espiritual
50 min
Fumet de camarão
15 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Puré de batata e legumes
40 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Scones
15 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Açorda de marisco
30 min