Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de bolonhesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços300 g
-
curgete200 g
-
carne picada350 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
leite700 g
-
farinha70 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
811.8 mg
Białko
23 g
Kalorie
2272.1 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Penne de frango caprese
35 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Lasanha de atum
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min