Urządzenia i Akcesoria
Frango de fricassé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
4225.7 mg
Białko
194.9 g
Kalorie
11044.6 kJ /
2639.7 kcal
Tłuszcz
188.5 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
49.8 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Frango de fricassé
30 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Strogonoff
35 min
Bacalhau espiritual
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min