
Urządzenia i Akcesoria
Makis de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de graines de tournesol décortiquées90 g
-
d'eau300 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
de sel¼ c. à café
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)75 g
-
feuilles de nori (20 x 20 cm env.)4
-
avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)½
-
de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")4 feuilles
-
de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)50 g
-
de sauce de soja100 g
-
de sirop d'érable (opcjonalnie)1 c. à café
-
de pâte de miso½ c. à café
-
de gingembre frais râpé1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
262 kcal /
1096 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja