Urządzenia i Akcesoria
Makis de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
90 g de graines de tournesol décortiquées
-
300 g d'eau
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
75 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
-
½ avocat coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
4 feuilles de chou palmier noir de Toscane sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
-
50 g de courgette coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
-
100 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sirop d'érable (opcjonalnie)
-
½ c. à café de pâte de miso
-
1 c. à café gingembres frais râpé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Samoussas végétariens
55 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Makis au thon
2 godz.
Falafels
24 godz.
Makis
1 godz.
Falafels
24 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Sushi burger
12 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min