Urządzenia i Akcesoria
Nectar de papaye, mangue et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
535 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jus et nectars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Smoothie ananas abricot
10 min
Lait framboise banane
10 min
Cocktail au concombre
5 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Orange détox
15 min
Jus vitaminé
10 min
Jus ananas gingembre
15 min
Jus de poire
2 godz. 25 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min