Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

4.7 598 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 3 zanahorias peladas (aprox. 200 g)
  • 400 g de calabacín sin pelar
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
  • 100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
  • 100 g de nabo cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 27.2 g
Kalorie 1770 kJ / 423 kcal
Tłuszcz 25.1 g
Węglowodany 22.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...