Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva suave
- 150 g de puerro cortado en trozos
- 400 g de agua
- 280 g de patata cortada en trozos
- 250 g de calabacín cortado en trozos
- 100 g de guisantes
- 50 g de pencas de acelga cortadas en trozos
- 200 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
- 100 g de carne de ternera sin nervios en trozos en dados de 2x2 cm,
- 100 g de lomos de merluza congelada sin piel ni espinas,
- 100 g de pechuga de pollo en dados de 2x2 cm,
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 14.92 g
- Węglowodany
- 23.51 g
- Tłuszcz
- 16.07 g
- Błonnik
- 7.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Papilla de frutas básica
5 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Papilla de plátano, pera y manzana
5 min
Puré de ternera en cubitos
1 godz. 10 min
Papilla de verduras y ternera
50min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min